(주)시민장례식장 조리팀은 정갈하고 맛있는 음식을 제공하기 위해 주문과 동시에 조리를 하여 제공합니다.
최상의 고객 만족을 위해 모든 음식 및 제물은 일체 재사용하지 않습니다.
음식점 위생등급제 '매우 우수' 등급을 받아 식품위생 안전을 최우선으로 하고 있습니다.
구분 | 종류 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
식사류 | 맑은 소고기 국 | 시락국 | 육개장 | 재첩국 | ||
안주류 | 수육(국내산) | 버섯탕수육 | 모듬튀김 | 모듬전 | 멸치볶음 | |
도라지일미무침 | 코다리조림 | 오징어무침 | 고추장아찌 | 깻잎장아찌 | ||
김치 | 무말랭이 | 양념세트 | ||||
떡류 | 삼색경단 | 인절미 | 송편 | 절편 | ||
과일류 | 계절과일 | |||||
제사상 | 상식 | 초물상 | 성복제 | 발인제 | 노제 | 평토제 |
우제 | 화장제 | 납골제 | 탈상제 | 산신제 |